Обзор нового HP Elite X3 с выставки MWC 2016

HP Elite X3 поражает внешними чертами и несколькими вариациями внедрения, однако телефон пришел очень поздненько, чтоб поспеть избавить болезненную Window 10 Mobile.

Инновационные телефонные аппараты на Windows никак не используют репутациею, представлены узеньким избранием, урезаны в выборе прибавлений и никак не делят восхищения Microsoft. Фирма HP желает осилить обстановку с новоиспеченым, нацеленным на работу и бизнес фаблетом Elite X3.
Ликбез телефона HP Elite X3: от габаритов по ОС

Наверное мощный телефон, кой сулит начинать вашим гаджетом «всё в одном» для вычислительных дел.


5,96-дюймовый фаблет прибывает отлично оснащенным процессор Qualcomm Snapdragon 820 с 4 Гб своевременной памяти DDR неплохой тому образчик. Данного наиболее нежели довольно, чтоб ответствовать вашим задачкам к телефону, однако HP спроектировал Elite X3 для работы в 3-х разных режимах.

Как и Microsoft Lumia 950 и 950 XL, вы сможете включить телефон к наружному монитору, чтоб заполучить настольный ПК. Наиболее такого, Elite X3 можте действовать с новоиспеченым ноутбуком HP, кой именуется Mobile Extender, ежели вам необходима мобильная рабочая станция.

Дизайн телефона HP Elite X3

В качестве самостоятельного телефонного аппарата, HP Elite X3 выступает элементарно непревзойденно, однако наверное очень огромное приспособление, чтоб манить его телефоном, так как мы разговариваем о диагонали в 5,96 дюймов. Экран считается одним из самых огромных на базаре, для сопоставления, Google Nexus 6 был 5,7-дюймовым, одинаково как и Samsung Galaxy Note 5.

2 10-х д никак не имеют все шансы бряцать убедительно, однако Elite X3 видится так ведь огромным, как Kindle. Я считаю, будто это приспособление фактически невозможно удерживать либо применять одной рукою.

И желая телефон очень тяжеловесно чувствуется в руках, фактически всю площадь занимает экран с наименьшим обрамлением. Изящные и неприметные щепки сообразно бокам, в то время как верхняя и нижняя рубежа возле сантиметра, чтоб высвободить пространство для динамиков Bang & Olufsen.


Нижняя сетка динамика исполнена в рисунке эквалайзера, внезапное заключение для бизнес-нацеленного прибора. Доп вещество дизайна подсобляет воскресить наверное приспособление, коему по другому так не хватает лишь костюмчика и галстука.

И покуда внешняя панель и ребра HP Elite X3 исполнены из сплава, он еще владеет поликарбонатную заднюю панель. В сочетании с гладкой стеклянной внешней панелью, наверное, непременно, одно из тех приборов, будто лучше упрятать в чехол, чтоб никак не обронить, будто со мной и содеялось, однако о данном в наиблежайшее время.

Свойства HP Elite X3

5,96-дюймовый экран HP Elite X3 более, нежели у основной массы соперничающих фаблетов, однако он владеет то ведь позволение, 2560 х 1440 пикселей. Руководствуясь количествами, экран обязан обладать наименьшую плотность пикселей, нежели у соперников, однако снижение резкости никак не очень кидается в ока.

Быстрее только, вы будете очень заняты, расценивая калоритные расцветки и контрастность AMOLED-панели HP, избранной для Elite X3. Экран еще защищен панелью Corning Gorilla Glass 4, коия обязана предупредить царапинки и остальные результаты нечаянных падений.


Как и остальные прибора фирмы, Elite X3 был изобретен, чтоб существовать крепким и подходить боевым спецификациями 810G. Я могу засвидетельствовать, будто телефон крепок так, как заявляет деятель, поэтому будто я случаем обронил его во время подготовительного обзора на событии… Он свалился на железный Dell XPS 13. И я нашел, будто пустой экран сохранился в отсутствии дефектов.

Телефон еще владеет влагонепроницаемый рейтинг IP67, кой обязан отстоять его от дождика либо потока воды из перед крана. К огорчению, у меня никак не было способности испытать данные утверждения с поддержкою еще случаем разлитой бутыли воды.

Обзор нового HP Elite X3 с выставки MWC 2016Обзор нового HP Elite X3 с выставки MWC 2016


В гидроизоляции корпуса недостает ничто сознательно новоиспеченого, как скоро стиль заходит о телефонах. Тем никак не наименее, HP вульгарна на трудности установки уплотнений снутри телефона, обеспечив на выходе ровный и бесшовный дизайн в отсутствии каких-или некрасивых пластиковых заглушек.

Остальные свойства телефона включают Qualcomm Adreno 530 GPU, интегрированный в чип Snapdragon, в паре с мощным аккумом на 4150 мАч, кой вы можете обманывать чрез порт USB Type-C. Не считая такого, вы получаете 64 Гб интегрированной памяти совместно с данными 4 Гб своевременной памяти DDR4 — опыт стремительной памяти для данного класса мобильных приборов.


На иной стороне телефон HP Elite 3 оборудован задней 16-мегапиксельной на камере. Меж тем, фронтальная комната представлена хорошим 8-мегапиксельным измерителем, кой практически укрепляет сходу 2 изображения во время чатов сообразно Skype и соединяет их, чтоб сотворить выровненный кадр на уровне HDR.

Фирма HP покуда никак не объявила расценки на HP Elite X3, однако на базе приобретенных черт, вы обязаны разуметь, будто телефон станет драгоценным. Свежий телефон HP на Windows 10, поступит на базар сиим летом.

Комп в всяком месте

Казалось бы и в отсутствии такого первосортный телефон на Windows, HP Elite X3 имеет возможность увеличить работоспособность по ноутбука перед заглавием Mobile Extender. Наверное, сообразно созданию, лишь обшивка ноутбука, коия владеет 12,5-дюймовый экран (1080р), сенсорную панель и клавиатуру.

Заместо процессора, GPU, RAM и только оставшегося, будто вы отыщете в обычном ноутбуке, выступает телефон HP Elite X3 на складе Windows 10, кой действует с поддержкою технологий Miracast и WiGig.
  • Автор: admin
  • 31-03-2016, 17:41
  • Посмотрели: 420