Обзор LG X Cam с MWC 2016

Короткий приговор: LG X Cam, схоже, намеревается рекомендовать 1 из наилучших камер в среднем ценовом спектре телефонов. Ежели LG сумеет выдюжить мудрые расценки, мне видится, телефон сумеет начинать победителем.

LG X Cam считается одним из 2-ух телефонов среднего класса, представленных южнокорейской компанией на выставке MWC 2016. О способностях и необыкновенностях нашего испытуемого разговаривает заглавие и круглая комната.

Любой юзер желает созидать флагманские индивидуальности, каскадом съезжающие к нижним секторам. Конкретно этак X Cam наследует камеру LG G5, будто дозволяет ему звучно сообщить о себе на базаре телефонов среднего класса.

К огорчению, деятель никак не торопится сообщить официальные расценки новоиспеченого LG X Cam, дата истока продаж еще никак не указана изготовителем, однако телефон намеревается прочно начать на главных базарах Азии, Европы и Латинской Америки с госпожа. Никак не обойдет новенькая трубка и Российскую Федерацию.


Дизайн X Cam радикально среднего класса, его пластмассовый корпус смотрится и ощущает себя доступным, однако, верности из-за, он еще довольно твёрдый и сужается по 5,2 мм шириной, будто дозволяет приспособлению непревзойденно вписаться в ладонь.
Каким мы узрели LG X Cam на выставке MWC 2016

Я получил в пакши сероватый телефон (либо ежели именовать его, как LG, Titan Silver) X Cam, однако он еще станет доступен в реализации в белоснежном, золотом и розовом золоте.

Кнопка подключения / блокировки размещена на правой стороне, вы отыщете клавиши громкости и лоток для SIM-игра в карты и игра в карты памяти Micro SD слева. Клавиши сравнимо элементарно добиться, однако они размещаются фактически в Вотан степень с рамкой телефонного аппарата, потому отыскать их в 1-ый раз довольно трудно.


Юзеры станут благодарны из-за данный разъем MicroSD, так как X Cam прибывает с 16 Гб интегрированной памяти, наполнить которые никак не составит труда среднему юзеру, довольно элементарно уладить испытание новейшей камеры и навалить парочку игр.

На задней панели вы сможете созидать некое схожесть меж LG X Cam и LG G5, с огромным выступающим отделом камеры, снутри которого утаиваются 2 измерителя, выходка и самодействующий лазерный фокус-покус. Однако тут недостает сканера оттисков пальцев и остальных детекторов.

Возвращаемся к внешней панели прибора, в каком месте обретаем 5,2-дюймовую Full HD панель монитора, хороший и великий видоискатель для главных камер телефонного аппарата. Экран оказался уместно броским и точным, расцветки совсем неплохи, желая и никак не эти калоритные, как на панелях Samsung, Super AMOLED.


На мониторе X Cam вы увидите Android 6.0 Marshmallow, желая LG теснее покрыла операционную систему Google своим пользовательским интерфейсом. Главным и странноватым решением LG делается устранение лотка прибавлений, очень отличительное заключение для китайских изготовителей и, естественно, Apple.

Заключение имеет возможность делать на нервишки неким почитателям Android, однако LG сделала неплохую работу над пользовательским интерфейсом, кой видится бодрым и незапятнанным. Действует интерфейс совсем плавненько, спасибо 8-ядерному процессору и 2 Гб своевременной памяти, скрывающимся перед капотом. Его производительности обязано существовать довольно для главных задач.

Желаете заполучить результаты трюка? Играючи, однако для данного к главной 13-мегапиксельной камере телефона приобщается 5-мегапиксельный широкоугольный микрообъектив, кой устроит вашу фотку более, желая вам нужно определять качеством изображения.

Обзор LG X Cam с MWC 2016Обзор LG X Cam с MWC 2016


Обалденная комната подсобляет X Cam выделиться на местности обычно неособенного среднего базара, так как телефон дает что-то наиболее увлекательное, нежели обычные камерофоны среднего спектра.

Запустите прибавление камеры и вы просто можете перекидываться меж 2-мя линзами, подметить стоит не плохое подведение с хорошей анимацией, коия постоянно выдаст взять в толк, будто вы скорректировали размах фото. Стоит еще подметить, будто переход к широкоугольному варианту фото очень существенно усиливает численность такого, будто вступает в кадр.

Выдержанность оставалась мудрой и фото, которые мне получилось снять на щите LG, смотрелись довольно отлично, однако никак не этак утонченно, как на LG G5, естественно.


Для тех ведь, кто любит селфи, фирма LG дает 8-мегапиксельную камеру со всеми прибамбасами, подключая режим Beauty и активацию затвора жестом. Крайняя функция дозволяет вести рукою кверху, а потом стиснуть ростовщик, чтоб активировать 3-короткий таймер обратного отсчета.

Телефон LG X Cam еще упакован аккумом на 2520 мАч, желая наверное не может не волновать, так как с таковым запасом энергии трубка имеет возможность проверять трудности, как скоро стиль войдет о наполненном низе производительности. Вы обязаны разуметь, будто мы тут разговариваем о Full HD панели, 8-ядерном процессоре и неплохой камере, а фотосъемка фундаментально тратит заряд аккума.

Тем никак не наименее, будто дотрагивается приговора сообразно труде аккума LG X Cam, мы отложим его на позже, как скоро сумеет заполучить телефон для настоящего обзора и отправим LG X Cam на испытание.

Подготовительный результат

Свежий LG X Cam, схоже, намеревается рекомендовать топовую камеру на базар телефонов среднего спектра, при условии, будто деятель вынесет мудрый ценник на свежее приспособление.

Телефон LG X Cam действует на крайней версии Android, подключает способности для расширения памяти и покуда LG устраняет лоток прибавлений, интерфейс остается очень лестным и вызывает энтузиазм.
  • Автор: admin
  • 31-03-2016, 17:36
  • Посмотрели: 476