Обзор HTC One X9: почему его показали на MWC 2016

Короткий приговор: Телефон HTC One A9, кой мы никак не ждали узреть, получился на базар Рф — однако он никак не предсказывает больших продаж HTC.

HTC One X9 наверное свежий телефон, кой был запущен, ну, некоторое количество месяцев обратно. Потому он теснее никак не новость. На выставке он представлен никак не элементарно этак, в истиннее время телефон расширяет количество государств и приобретает функции, совсем схожие на А9, кой был выпущен… погодите, здесь необходимо прояснить.

В прошедшем году HTC выпустила One A9. Необыкновенной индивидуальностью новоиспеченого телефона стал тот прецедент, будто он совсем схож на iPhone. Совсем. И желая он никак не был флагманским гаджетом, новость возымела некие нужные функции (к примеру, благородный звук и сильную камеру) он еще стал незначительно тоньше.


Потом возникли 1-ые слухи о новоиспеченом Х9, кой, как оказалось, был изобретен для Китая и остальных азиатских ареалов. Вывод телефона прошел в Азии и, схоже, HTC пожала плечами, и приняла решение приступить торговать телефон в остальные державы.

Однако отчего?
Дизайн телефона HTC One X9

Дизайн HTC One X9 владеет некоторое количество наиболее застенчивый, в сопоставлении с А9, он делается в том ведь цельнометаллическом корпусе, показывает обычные пластмассовые полосы для сигнала антенны, будто и на приспособлениях Apple.


Свежий телефон стал незначительно больше, спасибо укомплектованному 5,5-дюймовому монитору, потому, как скоро вы берете телефон в пакши, вы осознаете, будто наверное великий телефонный аппарат. Я разумею, будто наверное видится естественным, однако наверное великий телефон, в то время как остальные изготовители умудряются втискивать подобную диагональ в наименьших объемов трубки.

При весе 170 гр, One X9 дает 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080р, отлично, однако на флагманские предписания никак не тащит. Мы имели возможность бы ратифицировать, будто данного довольно, однако лишь при условии невысоких расценок, которые официально еще никак не опубликованы изготовителем и нам видится, будто HTC One X9 никак не станет доступным телефоном в розничных каналах.


Обзор HTC One X9: почему его показали на MWC 2016Обзор HTC One X9: почему его показали на MWC 2016


Иной принципиальной индивидуальностью телефона стают динамики BoomSound, которые поставлены поверх и исподнизу телефона, совместно с ними действуют технологии Dolby Audio для просмотра кинофильмов, потому вы сможете полагать на красивый эксперимент видео в отсутствии наушников.

Трейлеры на данном телефоне удивляют никак не этак шибко, так как экран привиделся мне кислым — но, славно созидать примечательные динамики, которые довелось двинуть к краю, так как навигационные клавиши Android перенеслись на телефон, заместо такого, чтоб сохраниться на экране и вымахивать, как скоро вы в их имеете необходимость.
Интерфейс и продуктивность

Свежий телефон One X9 от HTC дает большую продуктивность, а подсобляют ему 3 Гб своевременной памяти и процессор Mediatek Helio X10, его электронное сердечко. Естественно, немыслимой производительности ожидать никак не приходится, однако наверное никак не ужасно, на классические нищеты хватает. Снова ведь, подготовительный ликбез HTC One X9 ведется с опытнейшеми эталонами, производственная модель имеет возможность поправить море недочетов.


Схожий интерфейс вы имели возможность созидать на HTC One A9 (теснее к всеобщему макету Android Marshmallow с наименьшей зависимостью от прибавлений HTC), он опять тут, и наверное, непременно, Вотан из самых симпатичных пользовательских интерфейсов, будто нам приходилось применять. Пользовательский интерфейс HTC и Android — Вотан из наилучших образцов соединения. И ежели вы знаток, вы никак не пройдете мимо незапятнанных рядов и ясных ярлычков.

BlinkFeed размещается слева от трудящихся столов, покуда HTC никак не последовала образцу цветов рацион Samsung и LG, храня вероятность доп опций юзеру.
Батарея HTC One X9

Длительность самостоятельной работы HTC One X9 сулит существовать очень хороший, так как 3000 мАч сумеют снабдить приспособление энергией. HTC ни разу никак не имела возможность расхвастаться отличным управлением аккумами, однако с новоиспеченым Android 6.0 и режимом Doze, обстановка сулит начинать незначительно лучше, нежели до этого.


Либо ведь нужно применять телефон 12-часовыми раскладами. Этак либо по другому…
Комната HTC One X9

В качестве главной камеры представлен 13-мегапиксельный приёмник, кой снимает полностью хорошие фото. Комната никак не постоянно действует этак, как вы имели возможность ждать, цветопередача камеры продемонстрировала себя средненько в моем маленьком тесте.

Тем никак не наименее, 13-мегапиксельная комната One A9 была достаточно превосходна — наверняка, наилучшая из услуг HTC — подобную камеру вы сможете созидать и тут, исходя из итогов наших исследований, HTC никак не отыскала метода попортить свойство снимков.


С таковыми веществами, как оптическая стабилизация изображения, сплошное свойство фото обязано начинать увлекательнее. То ведь наиболее дотрагивается и 5-мегапиксельной камеры на передней панели телефона, однако вы обязаны разуметь, будто режим Beauty имеет возможность значительно сбить снимок, фильтры имеют все шансы появиться очень дерзкими.
Подготовительный суд

HTC One X9 наверное милый оку телефон, может быть лишь, незначительно агрессивный. Он никак не намеревается начинать фаворитом продаж от производителя, давайте станем правдивы, его никак не ожидают рекорды.


Тем никак не наименее, телефон получил все способности, которые этак обожает афишировать HTC, подключая высочайшее позволение камеры, динамики Boomsound, цельнометаллический дизайн. Телефон еще продается в модели Dual SIM, будто подходит пожеланиям неких юзеров.
  • Автор: admin
  • 31-03-2016, 17:21
  • Посмотрели: 378